Laqua Collection porta la cucina di Chef Cannavacciuolo in tutta Italia. Grazie alla mano degli Head Chef e all'influenza del territorio, i ristoranti propongono una cucina innovativa e legata ai prodotti locali, senza mai perdere di vista ingredienti e ricette iconiche dello Chef Cannavacciuolo.
PETTANASCO, PIEMONTE
Cannavacciuolo by the Lake
PETTANASCO, PIEMONTE
Cannavacciuolo by the Lake
CUCINA GOURMET SUL LAGO D’ORTA
Una terrazza sul lago d'Orta, dove l'Head Chef Gianni Bertone propone la sua cucina 1 stella Michelin, fresca, colorata e curata nei minimi dettagli, per un viaggio nella bellezza e nel gusto.
Nel nuovo Hotel astigiano, l'Head Chef Gianluca Renzi fonde la filosofia di Chef Cannavacciuolo con l'inconfondibile cucina delle Langhe: il risultato è un'esperienza gustativa difficile da dimenticare, rappresentata da 1 stella Michelin.
Il ristorante stellato si presenta come un teatro del gusto, dove i piatti raffinati dell'Head Chef Marco Suriano incontrano la ricca storia enologica toscana.
Cuore, radici e ricordi dominano la cucina del primo ristorante di Chef Cannavacciuolo in Campania, la sua terra natale. Un'esperienza che sa di famiglia e di condivisione.
Ritrova gli spazi, i tempi e la natura intorno a te, attraverso un’ospitalità autentica, guidata dalla passione e dal cuore. Desideriamo donare esperienze uniche, attimi di gusto, per coccolare l’anima.